Gedichte sortieren nach:

Displaying 44501-44510 of 48093 results.

Depression und Hoffnung

Pedda

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pedda
29.05.2012    0    5    1999

Depression!
Du denkst
Dein dürftiges Dasein
Sei doch irgendwie verpfuscht.
- Denkste!

Dummkopf!
Denn dann
Gibt's doch Augenblicke
Da durchdringt dich Dichterdurst.
- [ ... ]

Mein Herz

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
29.05.2012    0    1    571

Wenn ich,
an dich denke,
schlägt mein Herz,
viel schneller.
Wenn ich,
deine Hand halte,
rast es.
Wenn ich,
dich küsse,
ist es,
vor dem explodieren,
weil es so,
extrem schnell [ ... ]

Nur Sie

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
29.05.2012    0    2    471

Egal,
wo ich bin.
Egal,
was ich mache.
Ich bin,
mit meinen Gedanken,
immer bei ihr.

Sie ist die,
die mich liebt,
so wie ich bin.
Die,
mit der ich,
mein Restliches Leben,
verbringen [ ... ]

Wiedersehensträume

Kisa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Kisa
29.05.2012    0    0    604

Die Bahn fährt vor
ich spüre ein Kribbeln
in Gedanken nicht im Zug
Haltestelle anviesiert
und es macht mir Mut
ich stolper über meine eigenen Gedanken
beinahe die Treppe herunter
kann es [ ... ]

Unbeschreiblich

Kisa

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kisa
29.05.2012    0    1    581

Ohne Worte
sich zurecht zu finden
im eigenen Kopf
nur Bilder und Gefühle
nicht zu beschreiben
wenn du bei mir bist
in meinem Kopf
kein klarer Gedanke
an dich
wie benebelt
es ist nicht zu [ ... ]

Der Traumfänger

Blue

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Blue
29.05.2012    2    10    9478

Sanft wiegt er hin und her,
hoch oben an der Decke,
er ist nicht schwer.

Ein stabiles Netz wird gesponnen,
Federn und Perlen müssen sein,
Albträume werden genommen
und schöne Träume [ ... ]


Heller Engel

JuuKay

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JuuKay
29.05.2012    0    2    565

Du bist ein heller Engel, der
im Raum schwebt über den irdischen Dingen.
Du hörst die wirklichen Engel singen,
wie sanftes Klingen von weit her.

Du schaust den Menschen tiefer in ihr [ ... ]

(K)ein Glockengeläut

RMan

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: RMan
28.05.2012    0    0    330

Großstadt – Es läutet immerfort der Glockenturm

Kleinstadt – Es läutet immerfort der Glockenturm

Karstadt – Kein Glockenturm

Doch in Pakurm – Ein glockenloser Glockenturm


Der [ ... ]