Gedichte sortieren nach:

Displaying 44081-44090 of 48071 results.

Hoffnung

JuuKay

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: JuuKay
28.06.2012    1    3    557

Wer will begreifen, was den Mensch vermag zu teilen,
wenn ihm das Herz zu schenken überläuft
und doch von Ängstlichkeiten überhäuft
nicht Mut besitzt, bei diesem Einen zu verweilen,

wie [ ... ]

De Ig´n

Beauforth

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Beauforth
28.06.2012    0    0    467

Jeden Abend Halligalli
Selbst schon vorm Sonnenuntergang
Eins-zwei-drei stachlige Wesen
Krabbeln im Garten schnell entlang.

Sie treffen schnaufend aufeinander
Zuerst mitten auf der [ ... ]

Zeitfalle

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: René Oberholzer
28.06.2012    1    4    368

David und Goliath sind müde geworden
Im Kampf um die richtige Stellung
Des geknickten Minutenzeigers

Die Sonne schüttelt nur den Kopf
Und wandert im Gleichschritt weiter
Auf die andere Seite [ ... ]


Tages- Anfang in der Welt

hermann.scheffler

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
28.06.2012    0    0    718

Der Hahn schon in der frühe wach,
um zu sagen vorbei ist die Nacht,
stolziert zu dem Haufen Mist,
weil dort sein platz zum Krähen ist.

Darauf hat die Sonne schon gewartet,
das sie kann- mit [ ... ]

Licht

Heino Blum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Heino Blum
27.06.2012    0    5    277

Licht im Bauch
ein kurzes Aufflackern morgens um Fünf .
Mit Freude in den Tag .
Das Licht wird heller.
Kaffeeduft und das dazwischen .
Das Licht dabei mich voll Erleuchtet . Ideen für den Tag [ ... ]

Bildertage

Heino Blum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Heino Blum
27.06.2012    4    3    312

habe gemalt - kaum geschlafen .
Tage der Lust Entstehung zu erleben .
Bildertage
die mich gefangen nehmen , ohne mir mein Ich zu stehlen . , mich tanzen lassen durch den Raum meiner Träume [ ... ]

6666

gree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: gree
27.06.2012    0    0    334

und die 6666 schrift
heist
Ich LIEBE [ ... ]


hunger

gree

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: gree
27.06.2012    0    0    231

Wenn du dann vor mir stehst


ess Ich dich auf



damit du nicht mehr [ ... ]

Osami

osami

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: osami
27.06.2012    0    3    401

Die Entstehung meines Künstlernamens
ist Nebenprodukt meines Staatsexamens
Im Jahre zweitausend ist es gewesen
Ich war oft zu Hause und sehr viel am Lesen

Ein Werk über Bildergeschichten ich [ ... ]

Die Insel

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
27.06.2012    0    0    304

Ich lebe auf einer Insel,
wo jeder König ist!
Ich lebe auf einer Insel,
wo jeder Reich ist.
Ich lebe auf einer Insel,
wo jeder Klug ist!
Du denkst das sind Träume mein Freund?
Aber [ ... ]