Gedichte sortieren nach:

Displaying 47791-47800 of 48251 results.

Das Todesurteil

Erdnuss

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Erdnuss
08.08.2010    5    3    1058

Das Todesurteil

Ich werde gleich sterben
und werd` im Jenseits um dich werben
Ich werd` sagen: 'Ich kann nicht mehr warten!'
Und würde dich führen in einen wunderschönen Garten...
Doch was [ ... ]

weisse mächte

hayodelight

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: hayodelight
07.08.2010    0    0    799

wenn weisse mächte an dich denken,
dann werden sie das unheil lenken -
weit von dir fort,
zu einem ort,
den du nicht kennst.
wer hat dich erschreckt,
weil du plötzlich rennst?
er hat dich [ ... ]

jahr der männer

hayodelight

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: hayodelight
07.08.2010    0    1    1128

valentin ist nun vorbei,
der rosenmontag kommt herbei,
wenn man als röschen ungebunden
ist man im fasching schnell verschwunden...

uns männern platzte schon der kragen,
beim schlipseschnippeln [ ... ]

Probeliegen

TanjaRiemer

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: TanjaRiemer
06.08.2010    1    0    885

Mein Herz hat es satter und satter
von unliebsamen Worten die tief fliegen
Komm her schwarzer Bestatter
Ich will im Sarg zur Probe [ ... ]

Julimorgen

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
06.08.2010    0    0    823

Es regnet und ich sollte etwas spüren.
Irgendetwas sollte mich an dieser Szene berühren.
Irgendetwas sollte mich ergreifen,
doch in mir kann einfach nichts mehr reifen.
Es ist die eine Nacht, [ ... ]

Erhört?!

scream

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: scream
06.08.2010    0    2    1235

Dämonen vertreiben,
dem Licht entgegen.
In der Gegenwart bleiben,
und nicht im Regen.

Tränen versiegen,
in den Augen neuer Glanz.
Das Lächeln bleibt liegen,
wie ein beginnender Tanz.

Frische [ ... ]


Herbstgedanken

Roonalyric

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Roonalyric
04.08.2010    1    3    1563

Der Herbst hat viel zu tun in diesen Tagen
hat Aquarell- und Wasserfarben mitgebracht
lackiert die Welt in kunterbunten Farben
und die Natur zeigt letzte makellose Pracht.


Die weißen Astern [ ... ]

Osten aus Platin

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
03.08.2010    0    0    564

Ist das hier etwa der goldene Westen.
Einer der Staaten, der gehört zu den Besten?
Ist hier der Ort wo Milch und Honig fließt?
Wo sich Gottes Liebe im Strom ergießt?
Ich glaube nicht!
Das ist nie [ ... ]

Klitzern auf dem Meer

AmyRoses

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AmyRoses
02.08.2010    1    1    1271

Manchmal fühle ich mich wie eine wehende Fahne
So angepasst und gespielt.
Und dann hoffe ich im Inneren von mir
das der Wind meine Fahne zerreist
und ich wieder ich sein kann.

Manchmal fühle ich [ ... ]