Gedichte sortieren nach:

Displaying 44031-44040 of 48068 results.

Erlösung

Nova Noir

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nova Noir
01.07.2012    0    1    447

Wenn ich Tot bin, dann sollst du tanzen,
auf meinen Grab eine neue Liebe erbauen, neue Hoffnung pflanzen.
Neu dein Glück dir suchen, neue Liebe wählen,
doch sollst du auf mein Grab [ ... ]

Allein

Openmind

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Openmind
30.06.2012    0    1    337

Seele geschunden, Herz verlassen
beginnt man die Welt um sich herum zu hassen.

Unverstanden und allein
Zuviele Verletzungen die ich bewein.

Harte Worte, böses Blut
Nie wird es werden wieder [ ... ]

1ooo

Melanie Jung

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melanie Jung
30.06.2012    0    2    280

Die Welt der Zahlen
bereitet mir noch heute Qualen.
Ich rechne immer
zu meiner Gunst.
Die 1, die 2, die 3
verschwinden hinten im Dunst.
Die 4,5 und 6 sind schon lange verschwunden.
Vielleicht [ ... ]


Tour de France

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
30.06.2012    0    1    458

Ein Fahrer der Tour de France
verlor am Berg die Balance.
Er stürzte auf’s Knie,
stand auf mit Esprit
und bewahrte sich so seine [ ... ]

Zwei alte Damen

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
30.06.2012    1    2    605

Zwei alte Damen aus Xanten
besuchten ihre Verwandten.
Es gab heißen Kaffee
und ganz zarten Baiser,
obwohl sie sich nicht einmal [ ... ]

Du, Schöne

JuuKay

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JuuKay
30.06.2012    0    4    371

Du, Schöne, hast mich reich gemacht.
Mit deinem Lächeln hast du mich berührt
und mich aus aller Zeit entführt.
Du brachtest Licht in meine Nacht.

An dich hab meine Hoffnung ich [ ... ]

Gut durch

Alex Anders

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alex Anders
30.06.2012    1    12    18019

Wird wochenends das Wetter schön,
dann will der Deutsche grillen gehn.
Es zieht ihn mit Gewalt hinaus,
in seinen Garten, vor das Haus.

Schon vorher hat er mit viel Freude,
Kohlen besorgt, zum [ ... ]


Sommernacht

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
30.06.2012    1    2    538

Begleitet vom Zirpen der Grillen
Die immer lauter werden
Tritt der Mond auf
Und stellt sich in den Sommer
Der wieder einen Namen hat

Du liegst neben mir im Gras
Wir zählen die Sterne [ ... ]

Hausarrest

Melone

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Melone
29.06.2012    1    1    436

Eingesperrt in eine Qual,
Das erste und hoffentlich das letzte mal.
Doch jeder weiß, es wird öfter geschehen
Und irgendwann ist´s zu viel und man will gehn´
Verlassen will Keiner einen [ ... ]

Spielen

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
29.06.2012    0    3    334

Heute habe ich verstecken mit Gott gespielt.
Ich habe die Augen geschlossen. Bis auf zehn
gezählt. Und gewartet. Dann habe ich in der
Besenkammer nach gesehen. Aber da war er
nicht. Dann [ ... ]