Wenn ich Tot bin, dann sollst du tanzen,
auf meinen Grab eine neue Liebe erbauen, neue Hoffnung pflanzen.
Neu dein Glück dir suchen, neue Liebe wählen,
doch sollst du auf mein Grab zurückblicken, und nie wieder ein Herze pfählen.
Ich gab dir alles und noch mehr,
doch deine Lasten und dein Kummer waren viel zu schwer.
Sing von mir und meinen Leiden, sing von meinem Tot,
und schon schleicht sich Nebel ins Haus, das Morgenrot.
Nun bin ich erlöst von dir und deiner Folter und Ignoranz,
zu lange hinter verschlossenen Türen in deinem Herzen verschanzt.
Ein Wiedersehen und ein Wort mehr brauchte es nicht, nun bin ich fort,
viel zu lange war ich auf dem Buffet, viel zu lang auf deine Antwort gewartet,
nun schau dich um und erkenne ich bin für immer fort.
Mein liebendes Herz allein für dich erhärtet.
Doch wisse selbst im Tode werde ich dich lieben,
und all unsere Fehler der Vergangenheit auf mich schieben.


© Nova Noir


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erlösung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erlösung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.