Gedichte sortieren nach:

Displaying 42621-42630 of 48060 results.

Notruf

René Oberholzer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: René Oberholzer
20.11.2012    0    4    205

Dieses Gedicht steigt auf
In schwindelerregende Höhen
Bekommt Atemnot
Und muss von mir
Künstlich beatmet werden

Jetzt liegt es
Mit einem Ödem auf dem Papier
Und ich weiss nicht
Was [ ... ]


In mir kein Gefühl der Liebe mehr

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
20.11.2012    0    1    200

Wie es einmal war ist nict mehr
Flammen der Gefühle sind erloschen
Ein anderer schenkte ihr die Liebe
Seine liebe beeindruckte sie sehr
Soll sie ihm lieben in Arm liegen küssen

In mir kein [ ... ]

Unsterbliche Liebe

Schnapse

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schnapse
19.11.2012    0    5    437

Es hat mir immer so viel Freude gemacht,
es hat mich zum Lachen, zum Weinen
und auch oft zum Nachdenken gebracht.

Doch seit dem kann ich es nichtmehr tun.
hätte es nicht für möglich [ ... ]

Kuss

Nachtseele

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nachtseele
19.11.2012    0    4    288

Liebliche Lippen, wie küsse ich euch so gern,
und bin ich auch noch so fern;
das Gefühl des Kusses bleibt.

Eine Sinnlichkeit so wunderschön,
trägt alle Sinne in unbeschreibliche [ ... ]