Gedichte sortieren nach:

Displaying 40831-40840 of 48072 results.

Ich glaube wieder an Wunden

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
12.04.2013    1    1    261

Ich glaube wieder an Wunder,
Dass alles endlich wieder gut wird.
Alles läuft seitdem wieder runder.
Mir gelingt wieder jeder Flirt.

Ich glaube wieder an Wunder,
Denn sie gaben mir wieder [ ... ]

Krieg und Frieden, Sie und Freiheit

Mia

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mia
12.04.2013    0    0    229

Bombengedonner und Gier nach mehr Macht!
Herrschaft von Mördern und ständige Not!
Leben in Panik und Angst vor dem Tod
haben die Erde zur Hölle gemacht.
Hass auf die Feinde und Hass auf [ ... ]


Krimigedicht 15

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
12.04.2013    2    5    632

Krimigedicht 15

Ach, Watson,
das wollte ich Ihnen schnell noch sagen,
heute geht es dem Tunnelmörder an den Kragen.
Wir sind ihm handschellendicht auf der Spur.
Er ist verhaftet bis 17:00 [ ... ]

Der letzte Tropfen

Melanie Jung

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melanie Jung
11.04.2013    0    3    527

Das ist mein letztes Bier,
die Sinne sind ein wenig benomm`.
Standen wir grad eben nicht noch gemeinsam hier??
Meine Erinnerung ist völlig verschwomm`.

Reden gewinnt grad bloß [ ... ]


An euch

Pacaveli

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pacaveli
11.04.2013    0    1    178

An prügelnde Polizisten, Richter und Henker
alle „ichschenkdendummenhoffnung“-Denker
auch manchen Mitarbeiter der Job-AG
was wäre ohne euch bloß los, oh Weh

An Schönheitschirurgen und [ ... ]

Liebe mich

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
11.04.2013    0    2    332

Heute Morgen habe ich der Welt gesagt:
"Liebe mich!"
Und sie hat Trauer geheilt.
Und sie hat Liebe erklärt.
Und sie hat Wünsche erfüllt.
Und sie hat Farben gezeigt.
Und nun weiß ich: [ ... ]

Das Bauchgefühl

Achim Hüther

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Achim Hüther
11.04.2013    0    1    696

Das Bauchgefühl ist ein
Wunderwerk an Präzision,
es führt Dich stets
zur richtigen Vision!

Doch leider hören wir es nur
ganz leise zu uns sprechen,
weil wir oft viel zu schnell
auf [ ... ]