Das ist mein letztes Bier,
die Sinne sind ein wenig benomm`.
Standen wir grad eben nicht noch gemeinsam hier??
Meine Erinnerung ist völlig verschwomm`.

Reden gewinnt grad bloß Silber,
Schweigen dafür Gold.
An der Wand hängen unsere Bilder,
und ich merke wie mich der Stein überrollt.

Eigentlich verdienen wir beide keine Medaille,
obwohl, wir haben doch alles gegeben?!
Deine Hand ist nun an einer anderen Taille
und ich leb` wieder mein eigenes Leben.

Ich war felsenfest davon überzeugt:
Wir halten zusammen, bis unsere Asche kalt ist!
Nun sind meine Hände zu Fäusten geballt in meiner Tasche.
Unsere Zeit hatte wohl doch eine Frist
und den letzten Tropfen lass` ich in der Flasche...


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Der letzte Tropfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der letzte Tropfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.