Gedichte sortieren nach:

Displaying 36661-36670 of 48138 results.


Warum ?

AnneEulia

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AnneEulia
03.01.2014    0    3    239

Seid Ihr nie da,
wenn man Euch braucht ?
Warum ließet Ihr mich im Stich ?
Ihr sagt Ihr seid meine Familie
Ihr sagt Ihr seid meine Freunde
Ihr sagt Blut sei dicker als Wasser
Ihr lügt [ ... ]

Fehlend

Alex

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Alex
03.01.2014    2    5    442

Leise flüstert das Herz:

Mir fehlen ordnende Hände.
Mir fehlen schützende Arme.
Mir fehlen wissende Blicke.
Mir fehlen brennende Tränen.
Mir fehlen heilende Küsse.

Es herrscht [ ... ]

Wenn man sich liebt

ulli nass

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ulli nass
03.01.2014    2    5    310

ich liebe – ganz ohne Triebe – Dich
an manchen Tagen
ohne zu klagen

Du triebst – mit sehr viel Liebe - mich
zu vielen Dingen,
die nur gelingen,
wenn man sich liebt

ich achte – ganz [ ... ]

Liebe - vergangen

ulli nass

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ulli nass
03.01.2014    2    5    306

leicht wie ein Schiff auf den Wellen
wie eine Feder im Sommerwind
schön wie ein Frühlingsstrauß an Ostern
wie ein selbstvergessen spielendes Kind

schwerelos wie ein Blatt im [ ... ]


Und Endlich

ulli nass

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: ulli nass
03.01.2014    1    2    277

sehr viel geweint,
noch tränennass
nachhallender Schmerz
Pegel noch auf high

gegen Mauern gerannt
wie Don Quichote gekämpft
Fesseln leicht gelockert
doch noch lange nicht frei

falsche [ ... ]

Ohne Worte

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
03.01.2014    3    8    296

Ohne Worte



Was, wenn uns die Worte fehlen,
man sehend nichts erzählen kann,
wie beschreibt man andern Seelen,
was der Schöpfer uns ersann.

Welch ein Medium wär´verloren,
dass so [ ... ]

Herbst

Flammenbraut

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Flammenbraut
03.01.2014    1    1    261

Blätter fallen
rot, gelb, orange
das Blattwerk schwindet
grün weicht gelb
gelb weicht orange
orange weicht rot
rot fällt
Boden blätterbedeckt
alles rauscht
Blättertango im Wind
Die [ ... ]