leicht wie ein Schiff auf den Wellen
wie eine Feder im Sommerwind
schön wie ein Frühlingsstrauß an Ostern
wie ein selbstvergessen spielendes Kind

schwerelos wie ein Blatt im Herbststurm
wie ein Schmetterling so frei

das war unsere Liebe
bevor sie brach entzwei

rein wie ein Tropfen Morgentau
wie ein Kristall im ewigen Schnee
süß wie der frische Honig der Biene
glück verheißend wie vierblättriger Klee

schwerelos wie ein Blatt im Herbststurm
wie ein Schmetterling so frei

das war unsere Liebe
bevor sie brach entzwei

so grün wie die Hoffnung nur sein kann
nicht gelb wie der schändliche Neid
tiefblau wie die Farbe der Treue
rot wie alle Liebe in aller Zeit

schwerelos wie ein Blatt im Herbststurm
wie ein Schmetterling so frei

das war unsere Liebe
bevor sie brach entzwei

hell wie das Leuchten der Sterne
wie die Sonne nach finsterer Nacht
so groß wie die Meere der Erde
stark wie die göttliche Macht

schwerelos wie ein Blatt im Herbststurm
wie ein Schmetterling so frei

das war unsere Liebe
bevor sie brach entzwei


© ulli nass


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe - vergangen"

Re: Liebe - vergangen

Autor: agnes29   Datum: 03.01.2014 13:56 Uhr

Kommentar: Wunderschön geschrieben ich glaube es war eine tiefe Liebe.Habe vor einiger zeit ein Gedicht geschrieben
Die Liebe vielleicht möchtest du es lesen.Liebe Grüße Agnes

Re: Liebe - vergangen

Autor: noé   Datum: 03.01.2014 15:15 Uhr

Kommentar: Ich kann mir nicht helfen: Songtext!!!
noé

Kommentar schreiben zu "Liebe - vergangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.