sehr viel geweint,
noch tränennass
nachhallender Schmerz
Pegel noch auf high

gegen Mauern gerannt
wie Don Quichote gekämpft
Fesseln leicht gelockert
doch noch lange nicht frei

falsche Worte oft gewählt
mit Verachtung sich gequält
sich auf Kampf eingelassen
ganz tief drin` im Hassen

erst viel später dann Reue
Reflexion, versuchte Korrektur
und wieder mal auf `s Neue
Versuch von Inventur

was war falsch, was richtig?
was von Inhalt, was nichtig?

Auguren in Not – verheißen Zuversicht
Die Runen gefallen – versprechen Licht

und die Nacht geht vorbei, die Gedanken endlich frei
erheben sich zu federleichtem Flug, und endlich wird, was Schwerkraft war -
zum Selbstbetrug


© ulli nass


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Und Endlich"

Re: Und Endlich

Autor: noé   Datum: 03.01.2014 15:13 Uhr

Kommentar: Auf zu neuen Ufern!
noé

Kommentar schreiben zu "Und Endlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.