Wenn ich nachts die Sterne sehe,
träume ich vom Weg zum Paradies.
Von Inseln voller Blumen.
Und von Wesen deren Güte und Liebe
unseren Verstand übersteigen.
Das Paradies ist der Traum von
der vollendeten Evolution.
In einer fernen Zukunft wiedergeboren
blicken wir zurück auf Kämpfe,
die wir jetzt in der Gegenwart führen.
Wenn ich nachts die Sterne sehe
dann ist mir irgendwie nicht mehr kalt.
Dann umarmt mich die momentane Stille
mit Ihrem Schleier aus Schweigen.
Es ist manchmal gut,nicht zu reden.
Versuch es und Du wirst klarer sehen und fühlen.
Und so wandere ich durch die Nacht,
mein Wesen zusammen mit der Koalition
aus Dunkelheit und Stille.


© 2014 by Sebastian Grund


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wenn ich nachts die Sterne sehe"

Ein Gedicht aus dem Moment heraus geschrieben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn ich nachts die Sterne sehe"

Re: Wenn ich nachts die Sterne sehe

Autor: noé   Datum: 04.01.2014 1:16 Uhr

Kommentar: Das war aber ein sehr tiefer Moment, Sebastian, und es ist gut, dass Du ihn genau so festgehalten hast.
noé

Kommentar schreiben zu "Wenn ich nachts die Sterne sehe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.