Gedichte sortieren nach:

Displaying 35221-35230 of 48788 results.

Du und ich

Gisela Volkmann

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Gisela Volkmann
29.04.2014    1    5    203

Du und ich

Realistisch
gesehen
ist es undenkbar
dass
du und ich
träumen jedoch
mag ich
gerne davon
vom
du und ich
und es mir
auch
wünschen
dass
du und [ ... ]

Ausgeblutet

Mondpoet

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Mondpoet
29.04.2014    2    6    134

Bei lebendigem Leibe hingerichtet

Nur für diesen Zweck gezüchtet

Kein Freiraum, Platz und enge Ställe

Doch die Nation schwimmt auf der Biowelle

Warum, frag´ ich gibt es das [ ... ]

Zufrieden

possum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: possum
29.04.2014    2    9    97

Zufrieden



Verschwende
nicht
wertvolle zeit
bei verzweifelter suche
nach besserem

nimm
dankbar
was du bereits hast
und fühle dein leben
wie schön es ist

mit [ ... ]


Mein Gestern, Heute, Morgen

cori

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: cori
29.04.2014    3    10    147

Mein Gestern, Heute, Morgen

Mein Gestern – schon entschwunden,
ist jetzt Erinnerung.
Ich fühl' mich noch verbunden.
Erlebtes ist noch jung.
Mein Heute ist nun die Essenz,
Ergebnis, [ ... ]

Ein kleines Wort

Sabine Müller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sabine Müller
28.04.2014    4    13    173

Ein kleines Wort

Ein kleines Wort legte sich hier
zu vielen and´ren aufs Papier.
Die lagen einfach dumm,
nur kreuz und quer herum.

Das fand das kleine Wort sehr öde,
es war ihm einfach [ ... ]

My valentine

Mark

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mark
28.04.2014    3    6    178

The first time, I saw that curly hair,
The first time, I looked at you sitting back there,
The first time, you smiled back at me,
And the first time, you said “Hi :)” to me.
I know, what [ ... ]


vom ''Ötzifund'' im Eis

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
28.04.2014    0    0    92

das Rätsel ist gelöst


ein abgehärtetes Liebespaar


Ja, da hat man“Ötzi“einst gefunden,
und 5000 Jahre ist`s angeblich her.
Doch weshalb er sich dahingeschunden,
ihm Eis da, diese [ ... ]

Unser Erbe

The invisible bond writer

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: The invisible bond writer
28.04.2014    0    8    106

Wie wissbegierig Sie die Welt betrachten,
saugen alle Gestik, Mimik und Stimmen auf,
Hinterfragen all ihr Wissen- was sich in der Welt verbreitet.
Sie sammeln Informationen.
Ihre Augen [ ... ]

Mithras

Mondpoet

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Mondpoet
28.04.2014    0    2    182

Hallo Mithras, Macht der Sonne

Du gabst uns Weihnachten

Mit sehr viel Freud und Wonne

Wir hoffentlich das Jahr verbrachten

-

Die Wintersonnenwende

Vor deinem Geburtstag

Macht der [ ... ]