das Rätsel ist gelöst


ein abgehärtetes Liebespaar


Ja, da hat man“Ötzi“einst gefunden,
und 5000 Jahre ist`s angeblich her.
Doch weshalb er sich dahingeschunden,
ihm Eis da, diese Frag blieb schwer.

Aber nur bis heute, denn man fand,
ein weiteres Skelett im Eis da nun.
Der Grund des Schindens wurd bekannt,
kein Zweifel, es hatte damit zutun.

Ein Skelett, weiblich und gespreizt,
die Beine, war der Aufendhaltsgrund.
Ja, zweifellos hat„Ötzi“das gereizt?
Ein wirklich aufschlussreicher Fund.

Ja, das Rätsel ist also jetzt gelöst,
naja, weswegen er drob da rumgehangen.
In einer "Spalte" war er und entblöst.
Man, einer Gletscherspalte, sollte langen.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "vom ''Ötzifund'' im Eis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "vom ''Ötzifund'' im Eis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.