Wie wissbegierig Sie die Welt betrachten,
saugen alle Gestik, Mimik und Stimmen auf,
Hinterfragen all ihr Wissen- was sich in der Welt verbreitet.
Sie sammeln Informationen.
Ihre Augen strahlen,
voll Neugierde und Unbekümmertheit
Und mit ihren Lachen
Lassen Sie unser Inneres erstrahlen.
So klein und doch voll Leben,
schenken Sie uns Mut und einen Urinstinkt,
ihnen den Schutz vor den Gefahren der Welt zu bieten!!
Sie entflammen unser Herz und sie schaffen etwas,
dass am Kostbarsten ist: Ein ewiges Band der Liebe!!
Sie sind so wichtig und ein Teil von uns.
Sie führen unsere Geschichte fort - doch lass Sie ihre
eigene Geschichte schreiben und nicht zum Geisel unseres
eigenen Ichs werden.
Schenk ihnen Vertrauen und baue ihnen Ihr Selbstbewusstsein auf,
lass Sie selbst entscheiden und zeige ihnen die Welt mit ihrer Vielfältigkeit.
Vermittle Werte voll Persönlichkeit
Und lass Sie die Welt durch ihre Augen betrachten.
Nur so können Sie stark durchs Leben gehen und ihren eigene Meinung bilden ,
urteile nicht wie sie sind!
Sie sind unser Erbe -unsere Kinder!!
es ist die Herausforderung/ Aufgabe an uns
Sie zu achten, zu ehren, offen zu erziehen und
Ihnen nicht den Wissensdrang und Achtung vor Ihre Person
zu rauben und sich damit der zu Gesellschaft beugen.


© The invisible bond writer


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unser Erbe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unser Erbe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.