Gedichte sortieren nach:

Displaying 35121-35130 of 48076 results.

Der eine Freund

trem-o-loony

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: trem-o-loony
22.03.2014    0    4    152

Der letzte Rauch ist bald verflogen,
das letzte Wort ist nun gesagt,
man hat geprahlt mit Lügereien,
doch Wahrheit wurd viel mehr gesagt.

Ein Freund hat laut gelacht,
Nichts gabs, dass uns [ ... ]

Zwielicht

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
22.03.2014    2    8    138

Zwielicht

Mystisches Mädchen, fern von hier,
gemeißelte Elfe mit feurigem Haar.
Libellengleich flög ich zu Dir,
durch der Liebe Dämmerung [ ... ]


Frühlingsgefühl

wüstenvogel

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: wüstenvogel
22.03.2014    2    4    124

Nicht nur in Blättern und Blüten
in warmen, sanften Winden
in hellen, längeren Tagen
kannst du ihn finden.

Auch an diesem Gfühl
der Erwartung
des Aufbruchs
der Hoffnung
des ewig [ ... ]

in mir...

kiwi1983

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kiwi1983
22.03.2014    1    4    195

Alle Gedanken behalt ich für mich.
Auch wenn sie sich drehen,
ausschließlich um dich.

Du kannst nicht erahnen was vorgeht in mir.
Brauchst nicht danach fragen,
sie bleiben in [ ... ]

Mal ist sie ..

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
22.03.2014    5    9    127

wie ein weicher
Schwamm:

Hauch für Hauch
saugt sie
mein Dasein
in sich auf

wird voll
und satt,
pulsiert warm
und wissend leuchtet.

Meine Zeit.

Mal auch
wie kalte, stumme Wand [ ... ]

Mutterliebe

linda.li.1848816

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: linda.li.1848816
22.03.2014    1    5    155

Mutterliebe
Wenn ein Mutterherz zum Himmel schreit
und Liebestränen in die Erde weint
weil das Leben - welches es geboren
zu sterben scheint.
Ja dann -
beginnen alle Liebesfäden zu vibrieren [ ... ]


thugzpassion

Pacaveli

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Pacaveli
22.03.2014    6    7    138

Ich sitze hier und sing laut heiter
leis mich fragend immer weiter;
Hab ich nen Riss? Bin ich gerissen?
Was alle Andern scheinbar wissen.
Der von draußen mir am Fenster winkt,
am Glashaus steht [ ... ]

Hier spricht der Kindergarten!

axel c. englert

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: axel c. englert
22.03.2014    6    9    145

Hier spricht der Kindergarten!

„Hier ist NICHT der Kindergarten!“ -
Hauche ich mit Worten, zarten.
Es schlägt grade eben 8 –
Also mitten in der Nacht...

Einen Künstler SO zu wecken [ ... ]

Genialität

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
22.03.2014    5    9    167

Grundgedanken ziehen: Schemen,
noch nicht fassbar, als ein Plan.
Bevor sie dann Gestalt annehmen,
sind die Intuitionen dran!

Nebelhafte Halb-Ideen
wabern durch die Ungeduld,
wo sich [ ... ]