Gedichte sortieren nach:

Displaying 35101-35110 of 48040 results.

Kleeblatt

Simone Seebeck

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Simone Seebeck
22.03.2014    0    4    468

Ich sende dir ein Kleeblatt
Und hoffe, es bringt dir Glück
Hab’ heut’ früh an dich gedacht
Und gemeint ich werd’ verrückt

Ich send’ dir eine Blume
Damit es dir gut geht
Damit [ ... ]

Das Leben

Uwillkürlich

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Uwillkürlich
22.03.2014    2    3    186

Das Leben

Ein Leben war gegeben. Niemand hat danach verlangt, es kam mit der Verbindung zweier Menschen zu Stande. Kam zu Stande, mit der größten Nähe, den intensivsten Gefühlen, die es im [ ... ]

Tränen auf weiß

vongestern

Kategorie: Trauergedichte   Autor: vongestern
22.03.2014    1    4    168

Der schwarze Mann hat Dich geholt.
Genau der.
Der Üble.
Vor dem sie immer warnten.

Der!

Frau!
Wo bist Du?
Ich wollt doch noch so viel
mit Dir erleben.

Mann!

Du bist gegangen.
Mit [ ... ]


Ode an die Neugier

B.B.B.

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: B.B.B.
22.03.2014    2    1    133

Panik, Boom, Alarmstufe Rot
Neugier verzweifelt
Das Leben ist tot
Tot durch den Zweifel.

Pipipipipipipipip-Piiiiiep….
Laden auf 300!
Wegtreten und… BOOM!
……. Piep… Piep… [ ... ]

Ganz weit weg !

AnneEulia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AnneEulia
22.03.2014    3    6    187

Ganz weit weg !

Warst Du als wir uns trennten,
Du sagtest Du liebst mich.
Ich sagte Dir. Ich liebe Dich.
Aber als wir im Bett nebeneinander lagen
Waren wir einander ganz weit weg
Wir sind uns [ ... ]

Sag's in den Wind

Ree

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ree
21.03.2014    0    7    121

Und sag nicht, WIE
du bist

sonst sperrst ihn ein -
den bunten

Schmetterling

weil ohne seinen Tanz
er in dir stirbt

So öffne dich
und sag: ich BIN. Sag's

in den [ ... ]


Das Netz

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
21.03.2014    3    14    178

Das Netz

Wenn
Du
den
Boden
unter
den
Füssen
verlierst
dann
lasse
Dich
fallen
Das
Netz
meiner
Liebe
wird [ ... ]

Das kleine Mädchen

pepe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: pepe
21.03.2014    1    7    168

Dumpfen Schrittes zog´s mich raus,
unter des Himmels freie.
Welche –ach- so gift´ge Laus,
ich meinem Sinne doch verleihe.

Ich zog weiter schwerer Schritte,
ein Ende stand mir noch nicht [ ... ]

Herztyrann

Tsi Sgili

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tsi Sgili
21.03.2014    2    7    248

Ich hatte Dich vorher noch nie gesehen,
beim ersten Blick war es um mich geschehen.
Du hast mein Leben auf den Kopf gestellt
und mein Lächeln wieder erhellt.
Du lässt mein Herz schneller [ ... ]