Gedichte sortieren nach:

Displaying 33191-33200 of 48251 results.

Das blutende Mädchen

Zerberea

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Zerberea
28.07.2014    1    5    240

Sie sitzt jetzt da, doch kann einfach nicht still sitzen,
Anspannen und Druck, und das einzige was hilft: Ritzen,
Klinge an die Haut pressen,
Verschwommener Blick, ihr verlockender Tick,
Ihre [ ... ]

Engel des wassers!

kreuzblut

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: kreuzblut
28.07.2014    2    8    143

DLRG!


Ist Dir schon aufgefallen,

das wir nicht selbstverständlich sind?

Wir wissen du erwartest das Beste für dich,

für deine Familie,

für deine Freunde,

für dein [ ... ]


BitterSüß

Honigtraum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Honigtraum
28.07.2014    4    9    252

unerfüllt
das schlimmste von allen
man ist wie man ist
lebendig gefallen
nach aussen hin frei
ist hoffnung vergangen
scheint ziel noch so nah
verzerrt vor verlangen


ein ende mit freude [ ... ]

Wie ich hoffe

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
28.07.2014    4    7    114

Ich mache mir jetzt ein Warum,
denn ich habe eine Wahl,
ich red‘ nicht mehr darum herum,
denn es wird mir was zur Qual!

Warum nur tu ich was ich mache?
Was bewegt mich so zu sein?
Was [ ... ]

Mittagspause

walter

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: walter
28.07.2014    2    4    1431

Punkt zwölf Uhr - es ist soweit,
die Pause voll Gemütlichkeit .

Die Akte wird versteckt - und ein Käsebrot entdeckt,
einen Kaffee braucht man auch - gefüllt wird jetzt der Bauch.

Eine [ ... ]

Der junge Tag

Picolo

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Picolo
28.07.2014    5    8    170

Der junge Tag

Des morgens früh am müden Fluss,
die Vöglein sang ´n verschlafen,
der Mond macht ´die Laterne aus
und trieb in Morpheus Hafen.

Der junge Tag stieg aus dem Nebel
und [ ... ]


Geplatzt

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
28.07.2014    3    11    165

Geplatzt


Da triffts
jeden hart

dann

wenn die lüge
in ihrer seifenblase
zerplatzt
und hat sich
deswegen
selbst
das vertrauen
verpatzt

aufgelöst
in luft
verbreitet sich
ein [ ... ]

Hebst du deine Augen auf

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
27.07.2014    0    2    128

Hebst du deine Augen auf
nur zum Herrn der Welten
muss in deines Lebens Lauf
lichte Hoffnung gelten

Denn, so sehr dich auch bedrängen
dich verquälend bis aufs Blut [ ... ]

Anti-Aging Spezial

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
27.07.2014    4    8    223

Anti-Aging Spezial

Klosterfrau Melissa, achtzig, arrogant und schon vergreist,
wollt' nicht sterben, wollte leben – ewig hier auf Erden wandeln!
Das veranlasste den Schöpfer einmal ganz [ ... ]