Gedichte sortieren nach:

Displaying 31391-31400 of 48105 results.

Wenn mich der Hafer sticht

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
01.11.2014    4    4    930

Ich schreib dir eine Eintrittskarte:
mein Herz ist leider nicht mehr frei!
Ich habe es im Meer versenkt,
im mare nostrum auf dem Mond.

Dort steht auch noch die Standarte
(ich habe sie [ ... ]

Das Teilchenmeer

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Alf Glocker
01.11.2014    2    7    112

…und immer wenn gestorben wird,
dann fragt man sich: was mach‘ ich bloß?
Für welche Katz‘ hab‘ ich gelebt?

…denn wer vorhanden ist, der irrt,
der wiegt den Tod in seinem [ ... ]

Der Morgentraum

Goffrey

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Goffrey
01.11.2014    0    3    108

Lautlos der Tag da am Horizont erwacht,
er verdrängt den Mond, ach all die Gestirne der Nacht.
Die Wälder glitzern noch im Morgentau,
schleichende Nebel hüllen seine Gräser in [ ... ]


Sternenkind

Yvane

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Yvane
01.11.2014    0    6    116

Ich lieg wieder auf dieser Wiese
von saftigem Gras umhüllt
ich schau wieder in den Himmel
von Sehnsucht nach deiner erfüllt
ich ergebe mich meinen Gedanken
und tu es den Engeln gleich
ich [ ... ]

Dramen um Namen

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: axel c. englert
01.11.2014    4    8    125

Dramen um Namen

Ein Vember war gekränkt!
„KEINER an mich denkt!“
Wer entzog ihm alle Huld?
Was war an dem Drama schuld?

Der Vember recherchierte –
Was bald sich schon rentierte:
Ein [ ... ]

er schwebte heute in seinem Ruhm

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
01.11.2014    0    1    84

in wahrsten Sinne des Wortes



dank der"gut gebauten"Ersatzmodel`s


Ja, Modeschöpfer tun`s ja stet`s zum Schluss,
eingehakt von Model`s über`n Catwalk latschen.
Natürlich auch [ ... ]

Wochenende

possum

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: possum
01.11.2014    4    5    254

Wochenende



Zeit
die muse
zu genießen

bei flakerndem
kerzenlicht
nun die seele erwärmen
im duftenden bad
und sinne leis beschenken
mit sanfter musik
die im hintergrund
der [ ... ]

er isst meist abends, vor dem Baden

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
31.10.2014    0    1    90

und ein tägliches Bad muss auch sein



erste Auswirkungen?


Jeden zweiten Tag da gibt es Fisch,
ja, bei ihm daheim, ist nunmal so.
Und er sitzt grad wieder da am Tisch,
spitzt den [ ... ]

Engelgleich

Steffi Illi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Steffi Illi
31.10.2014    4    6    168

Sanft tanzt Sie
geborgen
im Wind.
Flügel - die wie
silberne
Seide sind.

Glockenhell Ihr
Lachen
melodisch erklingt.
Engelgleich Sie freudig
juchzt
und springt.

Ein [ ... ]