und ein tägliches Bad muss auch sein



erste Auswirkungen?


Jeden zweiten Tag da gibt es Fisch,
ja, bei ihm daheim, ist nunmal so.
Und er sitzt grad wieder da am Tisch,
spitzt den Mund, als will er sagen:“OH!"

Seine Ohren klappten immer schneller,
ja, heran und weg, war nich zu fassen.
Also, so oft Fisch da auf dem Teller,
das sollte er doch wohl lieber lassen?


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "er isst meist abends, vor dem Baden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "er isst meist abends, vor dem Baden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.