Gedichte sortieren nach:

Displaying 29901-29910 of 48036 results.

Wir ringen um dasselbe Ziel

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
14.01.2015    0    7    104

Wir ringen um
dasselbe Ziel
die Einheit zu erreichen

Gott von Gott
Licht vom Lichte
eines Wesens mit dem Vater

Harmonia Mundi
Harmonie der Seelen
wesensgleich im [ ... ]

Minnelied: Kleiner Vogel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
14.01.2015    1    9    187

Wir saßen dort auf einem Stein
wollte mit ihr alleine sein
die Sonne blitze uns ins Haar
wie glücklich diese Stunde war
im Walde kamen wir uns nah
was dort so wundervoll geschah

Hoch auf [ ... ]

Tränen der Trauer

Enrico

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Enrico
14.01.2015    6    4    189

Hey mein Mädchen, weine nicht,
am Ende des Weges ist noch Licht.
Ich weis wie hart es für Dich ist,
wie es ist wenn man jemanden vermisst.

Lebe die Erinnerung, trage sie in Dir,
Lebe die [ ... ]


Auf meinem Stern

sissy

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: sissy
14.01.2015    8    8    168

An manchen Tagen wär ich gern
für mich allein auf einem Stern.

Ohne PC und Telefon,
wer braucht denn diese Dinge schon?

Ich würd die Erde mir betrachten,
im Sternenstaub dann [ ... ]

Widerruf

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
14.01.2015    0    6    121

Was Götter erschufen
dem Menschen zum Glück
wolln sie widerrufen
zum Ursprung zurück




© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 14.01.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht [ ... ]

Leben zeichnet Spuren

Kategorie: Lebensgedichte   Autor:
14.01.2015    0    6    166

ich sehe in den Spiegel und in dessen Spiegelglas
die Splitter der Zeit, überwachsen von Zittergras
darunter atmet ungespiegelt Schattengesicht
unverwundet versteckte Täler treffendes [ ... ]

Wetter(ge)fühlig

Yvane

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Yvane
14.01.2015    5    11    156

Wetter(ge)fühlig

Ein Schneesturm tobt in deinem Geiste
in deiner Lunge pfeift der Wind
in deinen Augen peitscht der Regen
Gedanken kalt wie Eiszapfen sind

Sie spicken sich in deine [ ... ]


Hoffnung

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
14.01.2015    1    1    90

Hoffnung


Wie ein Baum,
der würdevoll seine Äste
der Sonne entgegenstreckt

so steht der Mensch
seine Hände erhoben,
bemüht und voller Hoffnung
ein Stück des Himmels zu [ ... ]

um Himmels willen

Honigtraum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Honigtraum
14.01.2015    2    8    223

mögen rote bäche gen himmel fließen
sodass auf weiten wolkenwiesen
leichen aller farben sprießen


auf das die mühen früchte tragen
sich opfer and den opfern laben
ein erntefest dem [ ... ]

Bleibendes

Uwe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwe
14.01.2015    3    13    218

Der kleinste Blick von dir,
er lässt sich nicht vertreiben,
genauso, wie er war,
wird er mir bleiben!

Bleibt als meiner
Sinne einer Traum,
wohnt in meiner Seele
schönstem Raum.

Alles [ ... ]