mögen rote bäche gen himmel fließen
sodass auf weiten wolkenwiesen
leichen aller farben sprießen


auf das die mühen früchte tragen
sich opfer and den opfern laben
ein erntefest dem totenmond
der über allem leben thront

so lasst uns lachen und singen
tanzen und springen
im fröhlichen reigen
in glanzlosen zeiten

dem gott des gemetzels
wird freudig buße getan
auf das wir alle samt
zum himmel bald fahren


© Honigtraum


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher










Kommentare zu "um Himmels willen"

Re: um Himmels willen

Autor: Honigtraum   Datum: 14.01.2015 23:48 Uhr

Kommentar: krassdanke ;-)

LG Honigtraum

Kommentar schreiben zu "um Himmels willen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.