Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Sehnsüchtiges Verlangen

ferpyr

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: ferpyr
16.03.2024    0    1    293

Oh dunkelhaarige Schönheit mein
Ich will doch eigentlich recht artig sein
Doch meine Gedanken kreisen
Und drohen zu entgleisen

Ich würd dich doch so gern verführen
Und das Feuer in dir [ ... ]