Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Versäumt und verloren

Angelpoem

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Angelpoem
13.03.2024    0    1    28

Einsam allein,
in 'nem Verein,
voller Trauer und Wut,
kein Mut.

Schauen mich an,
nach Luft, ich rang,
ein kleiner Schritt,
gibt mir ein tritt!

Was mach ich nur?
ich schau auf die [ ... ]