Einsam allein,
in 'nem Verein,
voller Trauer und Wut,
kein Mut.

Schauen mich an,
nach Luft, ich rang,
ein kleiner Schritt,
gibt mir ein tritt!

Was mach ich nur?
ich schau auf die Uhr,
vor einem Jahr,
ist das wahr?

Sicht verschwommen,
hab mich übernommen.
Spiel versaut,
hab's mir zugetraut.

Jeder ist sauer,
ich bedauer',
und bereue zu kommen,
ohne mich wär gewonnen.

Wollt nur stolz machen,
jetzt nur zum lachen,
alles für sie,
die ich nie wieder sieh.


© angelpoem


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Versäumt und verloren"

Trauer, geliebte Person verloren

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Versäumt und verloren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Versäumt und verloren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.