Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Existieren ohne wirklich zu leben

Noemi

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Noemi
09.03.2024    0    4    26

Ich fühle mich taub,
nichts wirkt wirklich vertraut,
alles irgendwie leer, schwer, unfair,
so trist,
ganz ohne Farbe,
jahre vergehen,
das Gefühl nicht, es bleibt,
eine Ewigkeit,
verweilt, [ ... ]