Ich fühle mich taub,
nichts wirkt wirklich vertraut,
alles irgendwie leer, schwer, unfair,
so trist,
ganz ohne Farbe,
jahre vergehen,
das Gefühl nicht, es bleibt,
eine Ewigkeit,
verweilt, zerreißt
so grauenhaft,
es raubt mir all die Kraft.
Was muss ich tun?
Wie komme ich hier raus?
raus aus diesem Tief
massiv, depressiv
machtlos, kraftlos,
gegen das Gefühl in mir.
Und schon wieder sitze ich hier,
zweifel an mir,
habe das Gefühl, ich verlier, existier,
existier ohne wirklich zu leben.


© Noemi


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Existieren ohne wirklich zu leben"

Das Gefühl zu existieren ohne wirklich zu leben




Kommentare zu "Existieren ohne wirklich zu leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Existieren ohne wirklich zu leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.