Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Gedankenleere

Julia Weindel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Julia Weindel
06.03.2024    0    4    32

Welches Datum haben wir heute ?
Hab den Tag zum Glück vergeudet
Ich hör nicht hin
Ich hör hin

Halte dem prasseln von außen nicht viel entgegen
Ihr habt alle meine Segen
Sägt mich ab, [ ... ]

Körperschmelze

Julia Weindel

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Julia Weindel
06.03.2024    0    0    28

Eisumfasst
in einer Nacht

die Zeit dazwischen
vor dem atmen
weh ich in dir

noch ein letztes Mal
auf

Körperschmelze
dabei ist es nur Spielerei

Die Zeit dazwischen
ist [ ... ]