Welches Datum haben wir heute ?
Hab den Tag zum Glück vergeudet
Ich hör nicht hin
Ich hör hin

Halte dem prasseln von außen nicht viel entgegen
Ihr habt alle meine Segen
Sägt mich ab, in mich hinein
Lasst mich Projektionsfläche sein

Julesloveswine


© Julia Weindel


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedankenleere"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedankenleere"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.