Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Exodus

moonlight03

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: moonlight03
03.03.2024    1    7    141

Ich liege hier in tausend Scherben,
Um mich herum nur tote Gestalten.
Schon immer gewusst ich werd verderben,
Wie lange kannst du mich noch halten?

Keine Träne, kein Abschiedskuss,
Gefrorene [ ... ]