Ich liege hier in tausend Scherben,
Um mich herum nur tote Gestalten.
Schon immer gewusst ich werd verderben,
Wie lange kannst du mich noch halten?

Keine Träne, kein Abschiedskuss,
Gefrorene Lippen und blutige Haut,
Deine Augen schreien nach Exodus,
Dein stiller Atem stirbt so laut.

Bald möchte ich zurückblicken,
Und schauen in deine wehmütigen Gesichter,
Und deine Schreie, deine Klagen,
Alles nur noch warme Lichter.


© moonlight03


7 Lesern gefällt dieser Text.







Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Exodus"

Re: Exodus

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 03.03.2024 14:46 Uhr

Kommentar: Willkommen im Club.

Kommentar schreiben zu "Exodus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.