Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Gelbe Felder

Lotusblume

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Lotusblume
16.04.2024    6    13    248

Auf weiten gelben Feldern,
seh' ich weiße Flügel schlagen.
Was der Nebel nicht versteckt,
trocknet langsam alte Fragen.

Unter zartem Blütenschnee,
zeigen Äste ihre Stärke.
Was der Nebel [ ... ]

Frühlingsmond

Lotusblume

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lotusblume
05.02.2024    4    9    132

Dort wo der Frühlingsmond erwacht,
unterm schimmernden Mondesschein,
hör' ich wie mein Herz laut lacht,
dort scheine ich verliebt zu sein.

Und wo der Frühlingsmond erwacht,
unterm [ ... ]