Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Scheinheilig

Moetry

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Moetry
04.02.2024    0    3    41

alles Lügner
sagtest du
mit lächelndem Blick
überzeugt davon
du wärest es nicht
von der Wahrheit
scheinheiliger Sicht
lügst du
selbst dem Freunde
ins Gesicht
des Wortes Sinne
du [ ... ]

Verlangen

Moetry

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Moetry
03.02.2024    1    5    55

dich zu vergessen
so wie du
vor Jahren mich
wäre irgendwann
auch einfach für mich
glaubte ich
den Irrtum
ich kann ihn spüren
keine Veränderung von Gefühlen
die Sehnsucht
mich noch [ ... ]

Blendung

Moetry

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Moetry
03.02.2024    3    4    70

geblendet
vom Antlitz schöner Schein
unerkannt
ist der Hässlichkeit
innerstes Sein
worte
so klangvoll gesprochen
geräuschlos
im Werte gebrochen
sanftmütig
des Lächelns Augenblick
so [ ... ]