alles Lügner
sagtest du
mit lächelndem Blick
überzeugt davon
du wärest es nicht
von der Wahrheit
scheinheiliger Sicht
lügst du
selbst dem Freunde
ins Gesicht
des Wortes Sinne
du verdrehst im spiele
gutgläubig
der Naive
ergötzt dich
im Gewand der Empathie
aus dem Leide anderer
schöpfst du
deine Energie
unverkennbar des hohen Hauptes
stolzer Gang
schreitest du
deines Weges lang
des Gleichgesinnten Schrittes
gehst du mit
alles Lügner
doch du
wärest es nicht.


© Moetry


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Scheinheilig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Scheinheilig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.