Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Mensch

Jerome

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jerome
10.01.2024    0    5    43

Denkst du?
Nein, ich

Wieso nicht?

Alles leer;
oder Voll?

Wer bin ich?
Mensch, was ist das toll!

Ich bin böse
Und doch eigne ich mir gutes an,
was ander Leut' so kann

Nett bin [ ... ]