Denkst du?
Nein, ich

Wieso nicht?

Alles leer;
oder Voll?

Wer bin ich?
Mensch, was ist das toll!

Ich bin böse
Und doch eigne ich mir gutes an,
was ander Leut' so kann

Nett bin ich schon lange nicht
Töten tue ich

Mit meiner Ideologie

Mag sie schwimmen rechts, mittig oder links
Ertrinken tun Wir alle,

oder nicht?


© Jerome


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.