Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Weihnachten mit dem Herzen sehen

Misha

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Misha
24.12.2023    1    3    73

Jahresende - wir eilen auf Dich zu,
ein neues Jahr beginnt im Nu.

Es ist eine facettenreiche Zeit,
so viele unterschiedliche Stimmungen machen sich breit.

Gemischt aus einer Schnelligkeit, [ ... ]