Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Halbzeit

Nixon

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nixon
18.12.2023    0    0    27

Lieber Juni,
deine Fußspuren werfen Schatten
und begraben den kalten Winter unter sich.
Das schnelle Ticken der Uhren,
lässt mich in einem schlechten Licht erscheinen.
So schnell, ich komme [ ... ]