Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Kleine große Flamme

Tanja Conzeis

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Tanja Conzeis
14.12.2023    1    2    58

Kleine große Flamme

Kleine Flamme meiner Kerze,
leuchtest lieblich und fein.
Rührst in dieser Zeit unser Herze
und lässt Freud' und Wärme herein.

Kleine Flamme meines Herzens,
leuchtest [ ... ]