Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Herbst am Meer

Kerstin

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Kerstin
09.12.2023    1    10    111

Nach einer langen, kalten Nacht,
die Sonne war schon längst erwacht,
ging ich hinunter ans Meer.
Es war so still, ich sah mich um,
der Strand war menschenleer.

Die Wellen glitten heut so [ ... ]