Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Rausch

L.e.m.i.

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: L.e.m.i.
28.11.2023    0    1    32



Ziehst mich rein, wirfst mich raus.
Bin dir so nahe, doch dann kaum.
Machst mich lebendig, raubst mir den Atem.
Gefangen in der Angst, getrieben von der Liebe.
Ziehst mich rein, [ ... ]