Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Deine Worte (poetry Slam)

lixh_jh

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lixh_jh
08.11.2023    1    4    49

Deine Worte, Messerstiche,
tief in meiner Seele
Deine Worte, fest in meinem Kopf,
ohne dass ich wählen konnte , ohne das ich wählte
Deine Worte Tränen in meinen Augen,
Wörter in meinem [ ... ]