Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Jambischer Frühling

Calveslover

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Calveslover
20.10.2023    0    0    24

Steigen und Drängen bis ins letzte Blatt.
Millionen Tonnen Säfte zieht die Sonne an,
spielt mit der Schwerkraft dieses Frühlingsspiel

Wie eine Eiskunstläuferin in ihrer Pirouette,
entfaltet [ ... ]