Steigen und Drängen bis ins letzte Blatt.
Millionen Tonnen Säfte zieht die Sonne an,
spielt mit der Schwerkraft dieses Frühlingsspiel

Wie eine Eiskunstläuferin in ihrer Pirouette,
entfaltet sich in steter Drehung der Planet,
verlangsamt dabei etwas und hält ein.

Und wendet sich der Muße eines Sommers zu.

CL


© Calveslover


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jambischer Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jambischer Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.