Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Sack

Freed Freedsn

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Freed Freedsn
16.09.2023    2    2    87

Der Sack des Mannes
Jener, unweit des Johannes
Eher selten in der Sonne
Optisch nicht ganz so eine wonne
Hängt er nur rum, den ganzen Tag
In der Dunkelheit, weil ihn fast keiner [ ... ]