Der Zwerg sprach:
"Es werde Licht"
doch es wurde nicht,
Es wurd' nicht heller,
Nicht ein bisschen.
Es wurde ihm ganz mulmig,
fast für ein Schisschen

Er dreht sich um
und kniet sich nieder,
worauf hin es plötzlich ganz laut zischt,
wahrscheinlich als er die Kackwurst
mit den Arschbacken nicht mehr erwischt
Nun steht er da,
und weiß nicht recht
ob er schläft
oder ist es echt?

Also er jedoch die Nase schniefte
und bemerkt wie es aus seiner Hose miefte
wusste er's dann ganz genau,
dass es Er war, der stank wie eine sau

Die Scharmesröte ins Gesicht getrieben,
unter uns, der Schaden, der ist ihm geblieben
lief er heimwärts unverdrossen
nicht stehn zu bleiben, fest entschlossen.
Endlich zu Hause angekommen, völlig außer Atem
schiss er gleich nochmal, und zwar in seinen Garten.
Freien Darmes und ganz leicht
Schwang er sich die Stufen, ganz ganz weit nach oben
wo sein Darm erneut anfing, zu toben

Doch diesmal, da hat er's aufs Klo geschafft.
Beim ihm ein Lob , fast angebracht.
Den Schweiß, auf seine Stirn getrieben.
Sein Atmen, schon vor langem ausgeblieben.
Saß er nun da und presste
des Darmes Inhaltsreste
In das feine Porzellan, dort an der Wand
hat's nun geschafft, Gott sei Dank.


© Freedfreedsn


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Zwerg (Triggerwarnung, Fäkal-Humor)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Zwerg (Triggerwarnung, Fäkal-Humor)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.