Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Mix

Rangerred

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rangerred
09.09.2023    0    3    99

Jede Entfernung vergeht
Ein wir entsteht
Solang dein Herz
Im Takt zu meinem schlägt

Wenn du mich brauchst bin ich da
Wenn du mich suchst bin ich dir nah
Wenn du mich willst ich [ ... ]