Jede Entfernung vergeht
Ein wir entsteht
Solang dein Herz
Im Takt zu meinem schlägt

Wenn du mich brauchst bin ich da
Wenn du mich suchst bin ich dir nah
Wenn du mich willst ich bleibe hier
Wenn du mich liebst ich gehöre dir

Chaotische Gefühle
Lange lebte ich ohne Sinn
Als ich dich traf wusste ich wer ich bin
Unstillbare Sehnsucht
Die uns traf mit so einer Wucht
Ich liebe dich
Als wäre es eine Sucht

I was lost I was sad
You are here you are mad
We were pretty they were bad

I sit right here
but still I don’t
My body is present
my mind is gone
My heart is beating
What just went wrong?

Was kümmert mich der Tod
Ich hatte ein Leben mit dir
Was kümmert mich der Tod
Es gab in den letzten Stunden ein wir
Was kümmert mich der Tod
Die Erinnerung an uns bewahr ich mir

Als wir uns trafen war mir klar
Ich möchte dich schmecken riechen hören und fühlen
Ich wusste eines Tages wirst du mich spüren
Meine Zunge warm und feucht wandert entlang an deinem Körper
an deine nippel
deinen Bauch und in deine Mitte gelange ich auch
Etwas an das ich mich gerne gewöhne
Wenn ich dich verwöhne und dann höre und lebe mit deinem sanften Gestöhne
Ich dringe zärtlich in dich ein
Ich will mein Leben lang in dir sein

Mein Griff an deine Haare
Ziehe dein Kopf nach hinten
Währen ich eine Hand lasse
in deiner Hose verschwinden
Ich küsse deinen Hals
Zwei Finger verschwinden als
Ich dich leichte beiße
Ich höre dich atmen und sage leise
„Ich will dich in jeder Art und Weise“
Ich will dich nackt und vor mir haben
Ich möchte meinen Kopf
Zwischen deinen Beinen vergraben
Ich fühle dein Schweiß auf meiner Haut
Ich merke du zitterst so wie ich auch
In dem Moment als unsere Körper verschmelzen
Wir uns endlich aufeinander wälzen
Wird mir klar was liebe ist
Es ist dein deine Extase
Die mich mit Leib und Seele frisst

I was lost
You lead my way
U didn’t judge me
No words to say
My blue eyes girl
Who made my World

Du spielst mit meinen Sinnen
Gibst mir mehr als ich je erwartet habe
Mehr als ich je verlangte
Mit dir ist eine Sekunde wie ein halbes Leben
Mit dir sind Worte wie ganze Geschichten
Du bist mir auf unbekannte weise bekannt
Ich fühle dich wie nichts zuvor
Nichts was ich sage nichts das ich höre
Klingt neu
Alles ist vertraut
Mein Universum durch dich gebaut


© Christian Rensch


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mix"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mix"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.