Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Unerwiderte Liebe

Poemdoctor

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Poemdoctor
08.06.2023    0    1    51

Wir lernten uns kennen eines kalten Oktober Tages
Ich dachte mir nicht viel, doch Gelächter gab es
Nicht viel Zeit verging und wir nannten uns Freunde
So sehr es mich schmerzt, doch fühl ich [ ... ]