Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Über - Feminismus

Lillith

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Lillith
07.06.2023    3    4    45

diese Kämpfe
kenne ich, seit
ich denken kann

Feminismus -
schöpferisches Potential
der Frauen
ein Ideal ?

ich trage es in mir
dieses Höhere
muß es nicht suchen
es ist da, ich [ ... ]

Innenkinder

Lillith

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Lillith
06.06.2023    1    7    52

zwischen uns
das Schweigen
betäubt die Ohren
kreischt Atemnot
zwischen uns
tötet Liebe
kein Entrinnen
zwischen uns
zu eng zu nah
kein Feigenblatt
mehr zwischen
uns scheinst du in
tiefer [ ... ]

Und mitten im Leben der Tod

Lillith

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lillith
05.06.2023    1    9    94

langsam
ganz langsam
verlangsame ich mich
ohne Hast verwischen
Konturen im See von
Transparenzen bei
Durchsicht durch mein
buntes Geröll lösen sich
Erwartungen in die Zukunft
in [ ... ]